Rundum gut und fein

Was wir wollen ist, Sie zu verwöhnen und Ihnen bei uns im Arzkasten eine feine Zeit zu bereiten. Traditionell und bodenständig ist unsere Küche, modern interpretiert und leicht gekocht, ob mit Fisch, Fleisch, vegetarisch oder auch vegan.
Gut und gesund zu essen und dabei zu genießen ist kein Widerspruch. Insbesondere nicht, wenn man den Tag nach einer feinen Wanderung oder Biketour gemütlich ausklingen lässt. Besonders gelobt von unseren Gästen werden wir für unsere Auswahl an hausgemachten Kuchen und Pralinen (letztere sind nicht das ganze Jahr über erhältlich), die Sie auch gerne mit nach Hause nehmen können.

Wir kochen frisch und verwenden zu einem Großteil Produkte regionaler Bauern und Hersteller. Wir kochen von mittags bis 19.00 Uhr am Abend und bieten Ihnen gern auch den Rahmen für Familien- oder Firmenfeiern (diese allerdings nur nach telefonischer Anmeldung).

ÖFFNUNGSZEITEN

Auf Grund der aktuellen Covid-19 Maßnahmen bleibt unser Betrieb vorübergehend geschlossen. Wir öffnen so bald wie möglich wieder für Sie!

 

 

Für Gruppen und Feiertagsgesellschaften (ab 15 Personen) bei Vorreservierung abends länger geöffnet.

Unsere Partner sind

Apfelsaft – Obstbauer Wammes Hubert in Haiming
Käse – Familie Meusburger im Bregenzerwald 
Schüttelbrot – Bäckerei Santer im Südtiroler Schnalstal
Speck – Jürgen Lanthaler, Passeiertal
Edelbrände – Giggus-Brennerei und Kössler Christoph, Stanz 
Wein aus Tarrenz – Weingut Flür
Wein aus Haiming – Weingut Zoller-Saumwald
Erdäpfel – Kapeller Martin, Mieming und Fam. Rudig - Bioerdäpfel, Obsteig
Traubensaft – Weinhof Holzer, Kamptal
Zirben-, Pfefferminz- und Hibiskus-Sirup – Nako, Innsbruck 
Apfel-Minzesat, Apfel-Preiselbeersaft – Kohl-Ritten, Südtirol
Blutwurst – Knapp Peter Santlhof, Obsteig
Yak-Rind Erzeugnisse (u.a. Blutwurst) – Michael Wilhelm, Sölden
Fische – Raimund Mrak, Längenfeld
Kakao – Tiroler Edle, Konditorei Haag, Landeck
Kernöl – Reich, Silz
Bergkräuter- und Mohneis –Oberlandeis, Nauders