Rundum gut und fein
Wir kochen frisch und verwenden zu einem Großteil Produkte regionaler Bauern und Hersteller. Wir kochen von mittags bis 19.00 Uhr am Abend und bieten Ihnen gern auch den Rahmen für Familien- oder Firmenfeiern (diese allerdings nur nach telefonischer Anmeldung).

ÖFFNUNGSZEITEN
Auf Grund der aktuellen Covid-19 Maßnahmen bleibt unser Betrieb vorübergehend geschlossen. Wir öffnen so bald wie möglich wieder für Sie!
Für Gruppen und Feiertagsgesellschaften (ab 15 Personen) bei Vorreservierung abends länger geöffnet.
Unsere Partner sind
Apfelsaft – Obstbauer Wammes Hubert in Haiming
Käse – Familie Meusburger im Bregenzerwald
Schüttelbrot – Bäckerei Santer im Südtiroler Schnalstal
Speck – Jürgen Lanthaler, Passeiertal
Edelbrände – Giggus-Brennerei und Kössler Christoph, Stanz
Wein aus Tarrenz – Weingut Flür
Wein aus Haiming – Weingut Zoller-Saumwald
Erdäpfel – Kapeller Martin, Mieming und Fam. Rudig - Bioerdäpfel, Obsteig
Traubensaft – Weinhof Holzer, Kamptal
Zirben-, Pfefferminz- und Hibiskus-Sirup – Nako, Innsbruck
Apfel-Minzesat, Apfel-Preiselbeersaft – Kohl-Ritten, Südtirol
Blutwurst – Knapp Peter Santlhof, Obsteig
Yak-Rind Erzeugnisse (u.a. Blutwurst) – Michael Wilhelm, Sölden
Fische – Raimund Mrak, Längenfeld
Kakao – Tiroler Edle, Konditorei Haag, Landeck
Kernöl – Reich, Silz
Bergkräuter- und Mohneis –Oberlandeis, Nauders